新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

物理与电子学院学生第五党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

文章来源:物理与电子学院 作者:物理与电子学院 发布时间:2024年04月29日 点击数: 字号:

近日,为进一步提升全体党员的纪律意识和规矩意识,切实维护纪律的刚性、严肃性,物理与电子学院学生第五党支部组织集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),支部全体党员参加会议。

会议强调,开展党纪学习教育旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实加强党的纪律建设的决策部署。在学习过程中,支部成员对新修订的《条例》进行了认真地解读,包括《条例》修订的重要意义、主旨要义、重点内容,以及如何贯彻执行等。通过深入学习和讨论,党员们对党的纪律要求有了更清晰、更深刻的认识。

通过会议学习,党员纷纷表示,要把党的纪律刻印心上,将廉洁自律规范内化于心、外化于行,不碰“底线”,不越“红线”,增强拒腐防变的意识,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

上一条:【党纪教育学习】物理与电子学院开展党纪学习教育专题读书班 下一条:物理与电子学院举办“壮乡悠悠三月三,AR数字文化体验展”活动