新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

“退役不退志,征兵再出发”走访宿舍征兵宣传活动

文章来源:物理与电子学院 作者:物理与电子学院 发布时间:2024年06月16日 点击数: 字号:

为弘扬爱国主义精神,增强国防意识,鼓励更多有志青年投身国防事业。2024年5月25日,物理与电子学院成功举办“退役不退志,征兵再出发”走访宿舍征兵宣传活动。

活动当天,学院辅导员及退役军人代表组成的宣传团队深入学生宿舍,与同学们面对面交流,详细解读了国家征兵政策,介绍了军队现代化建设的新成就和新时代军人的使命担当。宣传团队通过分享退役军人的奋斗故事和心路历程,激励在校大学生们树立远大理想,积极投身国防事业。

物理与电子学院一直以来高度重视国防教育和征兵工作,通过举办各种形式的宣传活动,引导学生树立正确的国防观念,激发爱国热情。此次“退役不退志,征兵再出发”走访宿舍征兵宣传活动,不仅是一次成功的国防教育活动,更是一次精神洗礼,将激励更多的有志青年为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

物理与电子学院将继续加大国防教育和征兵工作的力度,创新宣传形式,丰富活动内容,为培养更多优秀的国防人才做出更大的贡献。

1 活动合影

2  走访宣传记录照

3  走访宣传记录照

上一条:物理与电子学院赴广州视源电子科技、广州粤嵌通信科技、广州昂宝电子开展访企拓岗促就业、产教融合谋发展走访交流活动 下一条:物理与电子学院邀请广西民族大学附属中学原校长樊芸来院讲座