“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物电学院开展“凝聚青春正能量,闪耀青春好光彩”主题团日活动

文章来源:团委宣传部 作者:文/韦夏 发布时间:2020年05月01日 点击数: 字号:

20204月,物电学院各班开展了凝聚青春正能量,闪耀青春好光彩”主题团日活动。此次主题团日活动通过腾讯会议以线上形式进行,围绕观看抗疫视频、知识竞答、分享抗疫感受等方式展开,不仅让同学们了解到更多关于疫情的信息,也让同学们明白疫情尚未结束,不能放松警惕,进一步推进了我院防疫工作的开展。

此次团日活动,不仅让同学们加深了对疫情的了解,同时坚定理想信念,共同做好防疫工作。

上一条:物理与电子学院举办社团年度工作汇报暨评优大会 下一条:物理与电子学院线上“云”推优顺利召开