“务实践行”竞技实训

您现在的位置: 首页 >> “务实践行”竞技实训 >> 正文

物理与电子学院赴第六职业技术学校开展第一次辅导活动

文章来源:团委宣传部 作者:文/沈观兰 发布时间:2019年11月20日 点击数: 字号:

物电学院于1117日晚前往南宁市第六职业技术学校开展第一次校外辅导活动。本次辅导活动的形式是以班会的形式开展。通过双方的自我介绍增进了辅导员和学生之间的了解,并拉近了彼此的距离。辅导员们跟学生分享了一些大学期间有趣的事情,学生们听得津津有味。

本次的辅导活动让广大青年大学生更好的实现自己的人生价值,用实际行动去教育和影响我们身边的每个人。

上一条:“学以致用,服务大众”——物理与电子学院开展义务维修活动 下一条:物理与电子学院开展南宁市第六职业技术学校机电部辅导员培训会