“积淀成长”教育活动

您现在的位置: 首页 >> “积淀成长”教育活动 >> 正文

物电学院深入学生宿舍做好疫情防控期间学生就业指导工作

文章来源:团委宣传部线上组 作者:文/谢千惠 发布时间:2020年05月03日 点击数: 字号:

4月30日,我院党委副书记胡芸、团委书记许俐珂走访了五合校区毕业班宿舍。

老师们与毕业班的同学一起交流了毕业以及就业的问题,询问了同学们的就业规划,并听取了同学们在就业过程中遇到的问题,针对同学们的就业规划提出建议在交谈过程中,胡芸副书记鼓励同学们在做好疫情防控的同时,更加积极地参与“线上招聘”,更加主动地寻找更多的就业机会。

此次走访,加深了师生交流,也让毕业生们对疫情期间的毕业求职有了更明确的目标和方向。

上一条:防灾减灾,你我共践行 下一条:班主任走访学生宿舍 加强疫情防控教育