“积淀成长”教育活动

您现在的位置: 首页 >> “积淀成长”教育活动 >> 正文

物理与电子学院做好学生健康安全教育工作

文章来源:团委宣传部线上组 作者:文/刘姝岑 发布时间:2020年07月02日 点击数: 字号:

为提高学生安全防范意识,物电学院结合线上线下班会课、宿舍走访、与学生干部交流等多种形式,加强对各班学生的安全健康教育。

学院通过召开疫情防控工作教育会、校园安全稳定排查和教育工作、期末考试诚信教育、毕业生离校前安全教育等会议,督促各班认真开展安全教育工作,全面了解、掌握学生学习生活等情况,把问题解决在萌芽状态。

通过开展安全教育工作,使学生掌握必要的安全行为的知识和技能,增强了学生自我防范意识。

上一条:物理与电子学院召开“学生干部公务礼仪”培训会 下一条:物电学院开展诚信教育主题班会