“菁华英才”素质拓展

您现在的位置: 首页 >> “菁华英才”素质拓展 >> 正文

我院运动员喜获“新生杯”乒乓球混合团体赛冠军

文章来源:团委宣传部 作者:文/任东成 发布时间:2019年11月02日 点击数: 字号:

为增进新生间的交流,增强学生体质。1026日,南宁师范大学乒乓球协会在五合校区举行第十届“新生杯”乒乓球混合团体赛。

比赛分为小组循环赛、淘汰赛、半决赛和决赛。经过激烈的角逐,我院参赛选手顺利进入决赛。决赛采用五局三胜制,可采用男子单打、女子单打、男子双打、男女混合双打、女子双打五种对打方式。我院运动员球技高超,身体灵活,打出的球又快又猛,凭借着默契的配合和一连串的扣球动作,将对手打得毫无招架之力。最后,我院运动员喜夺冠军。

上一条:物理与电子学院第四届摄影大赛圆满结束 下一条:物理与电子学院2019级“新生杯”圆满结束