政治建设

您现在的位置: 首页 >> 党建引领 >> 政治建设 >> 正文

【党纪教育学习】物理与电子学院开展党纪学习教育专题读书班

文章来源:物理与电子学院 作者:物理与电子学院 发布时间:2024年04月29日 点击数: 字号:

4月23-24日,物理与电子学院在武鸣校区三号实验楼1517会议室开展党纪学习教育专题读书班,参加人员有物理与电子学院处级党员领导干部。

此次学习教育专题读书班以领学和集中自学为主要形式,重点围绕习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示批示精神、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党纪律处分条例》新旧版对照文件,以及《中共南宁师范大学委员会关于在全校开展党纪学习教育实施方案》进行学习。学院处级党员领导干部原原本本学,坚持逐章逐条对《条例》进行系统学习,认真学习关于政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的各项条款,确保能全面、深入地掌握党纪要求。

学院党员领导干部将以此次党纪学习教育为契机,持续深化党的纪律建设,确保党的纪律要求入脑入心,见行见效,为学院高质量特色化发展提供坚强纪律保障。

下一条:【党纪教育学习】物理与电子学院召开党纪学习教育动员部署会