校企合作

您现在的位置: 首页 >> 对外合作 >> 校企合作 >> 正文

物理与电子工程学院2019届非师范专业实习动员大会暨粤嵌企业进校宣传会

文章来源: 作者:文/冯思嘉 发布时间:2018年09月27日 点击数: 字号:

9月17日下午,物电学院在五合校区文综楼315召开2019届非师范专业专业实习动员大会暨企业进校宣传会,参加会议的有物电学院副院长李光明、教学秘书雷霞飞、辅导员陈波、广州粤嵌通信科技股份有限公司区域负责人蓝天明、区域经理周文彬、人力资源经理李艳华。

会议伊始,副院长李光明对实习工作相关要求以及注意事项作了讲解。主要有实习组织和管理、实习安排、实习资格审核、实习内容及形式、实习实施、实习(指导)教师的要求、实习成绩评定、实习评优等。副院长李光明表示:“实习态度很重要,利用实习弄清楚自己喜欢什么、适合什么,要给自己一个清楚的定位,才能有利于毕业后工作的开展。”随后,辅导员陈波老师就实习期间相关规定和安全、纪律方面要求进行讲解。之后,与我院合作的广州粤嵌通信科技股份有限公司进行进校宣传,该公司区域经理周文彬为同学们介绍该公司企业文化和前景发展,并且分析当前社会就业形势。最后,区域负责人蓝天明感慨说:“从动员会开始后的每一天开始做准备,可能若干年以后还能记住这一天。”并希望同学们在实习中找到比较适合自己的单位、适合自己的发展方向,提升能力。

2019届专业实习动员大会不仅让同学们知道实习的相关要求和注意事项,更让同学们了解到实习重要性,为未来就业打下基础。

上一条:广州粤嵌中心科技有限公司莅临物理与电子工程学院进行第一届创客训练营活动培训

对外合作