校企合作

您现在的位置: 首页 >> 对外合作 >> 校企合作 >> 正文

物理与电子工程学院召开第一届创客训练营活动动员大会

文章来源: 作者:徐海琳 发布时间:2019年03月05日 点击数: 字号:

11月21日晚,广州粤嵌中心科技有限公司出席我院召开第一届创客训练营活动动员大会,动员大会在五合校区文综楼915教室召开,出席本次讲座的嘉宾有广州粤嵌中心科技有限公司广西分公司总裁蓝天明、校企合作部经理周文彬、人事主管马艳玲、人事助理李艳华以及物电学院16级部分班级、大学生电子科学技术协会部分成员们。

大会伊始,广州粤嵌广西分公司校企合作部经理周文斌表示,本次讲座的目的是为我院学生们介绍广州粤嵌的创客空间,并在我院挑选第一创客,创建第一届创客训练营,发展创客训练营。在讲座中,周经理给同学们一一讲述了公司的发展历程和近期的佳绩,并结合现代智能的创新创业项目鼓励同学们积极创新创业,着重强调只要同学们想创新、想创业,或者想学习如何创新创业,都可以加入创客空间,其公司会为同学们提供专业基础知识科技人员进行培训,同时也会给创业的同学提供创业资金。最后,广州粤嵌广西分公司人事主管马艳玲用独到的见解给同学们在创新创业方向提供了宝贵的意见,也表示创客训练营会在我院开设为期两周的免费课程,提供工程师为有意愿创新创业的学生们上课。

本次讲座已圆满结束,希望同学们坚持创新创业梦想,努力奋斗,最终到达成功的彼岸。

上一条:物理与电子学院召开首届“粤嵌杯”全国大学生创新创业大赛启动会暨“互联网+”大赛解析培训会 下一条:广州粤嵌中心科技有限公司莅临物理与电子工程学院进行第一届创客训练营活动培训

对外合作