新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

物电学院校庆系列活动回顾——挥笔书写 真挚寄语

文章来源: 作者: 发布时间:2024年01月05日 点击数: 字号:

在南宁师范大学70周年校庆暨物理与电子学院成立45周年之际,一份特别的礼物为学院献上了最深情的祝福。一批由校友们精心创作的书法作品,以墨香书韵的方式,展现了他们对学院的感恩与祝福。

此次校友的书法墨宝,体现了爱院情怀,寄托了对学院的深情厚谊和美好祝愿,为学院45周年献上了一份珍贵的礼物、增添了浓墨重彩的一笔,希望学院学子以优秀校友为榜样,全方位多维度提升自己,踔厉奋发,勇毅前行!!

上一条:往去四十又五载,难忘最是物电情——南宁师范大学70周年校庆暨物理与电子学院45周年院庆 下一条:物电学院45周年院庆文创产品上线啦!!你最爱哪一款?