新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

物理与电子学院召开2023年度党支部书记抓党建述职会议

文章来源: 作者: 发布时间:2024年01月22日 点击数: 字号:

为贯彻党要管党、从严治党的要求,提升基层党建工作水平,物理与电子学院于117日下午在武鸣校区三号实验楼1517会议室召开2023年度党支部书记抓党建述职会议。党委书记刘君宇、党委副书记胡芸及全体党支部书记参会。

会上,8位党支部书记分别就履职情况、工作成效、存在问题及原因、下一步工作思路和主要措施等方面进行了详实的述职汇报。各支部全面总结了2023年度基层党建工作所取得的成果,深刻剖析了党支部及自身存在的不足,并提出了一系列改进措施。报告内容体现了各支部书记在过去的一年中认真贯彻落实上级党委的决策部署,积极开展各项工作。

现场述职后,刘君宇书记首先充分肯定了各支部的工作成绩,并对党支部书记的辛勤付出表示感谢。同时,刘书记也直指存在的问题和短板,提出了中肯的改进意见。刘书记强调,要提高政治站位、强化责任担当。各支部需进一步明确工作方向与目标,通过“三会一课”等形式,统一思想,强化政治引领。此外,各支部还需要推进党建与业务工作融合,凝心聚力,真抓实干,开拓创新,奋力推进学院各项事业高质量特色化发展,为学校建设区域特色鲜明高水平师范大学贡献重要力量,为推动广西经济产业升级和教育事业发展输送人才。

此次述职大会,进一步加深了学院党委与各党支部之间的工作指导和沟通交流,增强了学院各党支部的政治责任感、明确了下一步党建工作的目标和努力方向。


下一条:物理与电子学院与广州粤嵌通信科技股份有限公司举行校企合作签约仪式

更多
[打印文章] [添加收藏]

新闻公告