新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

物理与电子学院新学期学生宿舍走访活动

文章来源: 作者: 发布时间:2024年03月07日 点击数: 字号:

迎接新学期,焕发新活力为进一步了解我院学子的返校状况与思想动态,营造良好的生活环境与浓厚的学习氛围,确保宿舍的安全、稳定与和谐,切实解决同学们的实际困难,物理与电子学院于3月3日下午组织了一场宿舍走访活动。此次活动中,学院各班主任、辅导员以满腔的热情积极参与,为同学们送去了亲切的关怀与真挚的问候。

在走访过程中,老师们主要围绕学生返校情况校园安全问题等方面与同学们进行交流,了解同学们的生活状况将走访过程中收集到的信息、意见和建议进行整理,并对同学们反映的问题和困难,及时与相关部门沟通,寻求解决方案。叮嘱同学们要加强自我管理,特别强调宿舍用电安全食品安全、网络诈骗等。班主任详细了解了大四同学考研、寒假学习生活、就业求职等情况,提醒同学们要养成健康文明、积极向上的生活习惯,珍惜在校时光

本次走访,提高了学生的卫生及安全意识,加强师生之间的交流沟通,充分展现学院的人文关怀有利于学院更好地把握返校学生的思想和学习生活状态,进一步提升学院育人成效促进师生之间的交流。

上一条:物理与电子学院开展学雷锋志愿服务活动 下一条:物理与电子学院召开班主任工作会议