通知公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

物电学院进行4月春风走访活动

文章来源: 作者:文/郑钦元 图/郑钦元 编辑/李敏 发布时间:2016年04月04日 点击数: 字号:

(文/郑钦元  图/郑钦元  编辑/李敏)4月2日下午,为了保证清明假期期间学生宿舍的安全,物电学院生活部于放假前对学生宿舍防盗防火措施以及学院的公共安全设施情况进行了检查。为了进一步了解物电学子,物电学院党委副书记蒙丽丽、分团委书记许俐珂、政治辅导员李敏也对学生宿舍进行了走访活动。

走访的过程中,老师们在询问学生近期的学习生活状况的同时,还叮嘱离校的学生在离校前要关好门窗,做好防火防盗措施。同时也对留校的学生表示关心,叮嘱同学们在校期间注意安全。为了对学院公共设施进行修整,老师们还在走访过程中了解了学生宿舍公共设施的损坏情况,并让同学们及时上报学院以进行修整。除此之外,一些宿舍的装扮让老师们眼前一亮,就此对同学们进行了表扬,鼓励他们适当地对宿舍进行创新装饰。

这次走访活动,充分地拉近了老师与同学们之间的距离,使老师与同学们的关系更加紧密,老师的走访也如四月的春风一般,温暖了物电学子的心。同时,此次走访也为学院对公共设施的修整做了充分的准备。

上一条:物电学院“超导杯”男篮决赛激烈开战 下一条:物电学院成功举办“导师进高校”交流座谈会