通知公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

物电学院第十三次团员代表大会

文章来源: 作者:图/吴佳珍 文/李乐乐 发布时间:2016年06月08日 点击数: 字号:

(图/吴佳珍  文/李乐乐)6月4日下午,物电学院顺利召开第十三次团员代表大会暨第二十七次学生代表大会。校团委副书记欧丽媛、学院党委书记庞芳、副书记蒙丽丽、办公室主任唐丽莉、分团委书记许俐珂、辅导员李敏、校学生会秘书长劳家良以及全体分团委学生会委员、班级代表、社团代表参加本次大会。

大会伊始,全体成员奏唱国歌,牢记使命。庞芳书记致开幕词,她指出大会旨在加强共青团员、学生思想政治教育工作,让学生们深入学习贯彻党的十八届三、四、五中全会的精神和习近平系列重要讲话精神。她表示本次大会也将是分团委、学生会的新起点和新局面。欧副书记为大会致贺词,她首先代表校团委向我院全体青年团员致以亲切的问候,并充分肯定物电学院团学组织在过去一年所取得的成绩 。她希望广大青年团员要积极弘扬社会主义核心价值观,牢记历史使命,增强责任感,发挥榜样的作用,在奉献中成长、成才;要紧紧围绕学校中心工作,扎实做好团学工作,树立物电文化品牌,推动学校校园文化建设。

物电学院分团委书记许俐珂和学生会代理主席陆小娜回顾、总结两年来的团学工作。怀揣梦想,携手共进,完善团学工作,打造精英团队,共筑智慧物电是未来的工作方向。随后,大会对分团委、学生会委员候选人进行选举投票,产生新一届的学生干部。

在闭幕会上,蒙副书记首先向为学生工作付出辛勤劳动的全体学生表达谢意。她希望与会代表要贯彻落实会议精神,并把会议精神带回班级,发扬物电榜样作用,带领广大同学争做有理想、有道德、有文化、有纪律的四有青年,为开创物电新辉煌而不断提升自己。

团学双代会在与会代表奏唱团歌下圆满结束。这是一次团结、奋进、务实的大会,将对推动我院团学工作,书写物电辉煌起到较好的促进作用。

上一条:物电学院召开全体学生党员学习教育会议 下一条:青春不毕业--首届“榜样物电”颁奖典礼