通知公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

物电学院2015级物理学二班举行一周年庆祝活动

文章来源: 作者: 发布时间:2016年09月09日 点击数: 字号:

为庆祝过去一年难忘的大学时光, 9月2日,物电学院2015级物理学二班全体同学在瑞星楼举行庆祝班级一周岁生日活动。

随着一个个气球被刺破的声响,墙壁上出现了五个大字:我们一岁了。全班同学热烈鼓掌,尽情欢呼,庆祝活动正式拉开序幕。活动中,老师与同学们一起玩游戏,猜字谜,撕名牌等。每位同学都参与其中,乐在其中。最后,在班主任宁峰老师的带领下,全体同学进行期待已久的蛋糕许愿,并将愿望和想说的话都写下来,封存在班级许愿箱里,彼此约定三年后一起开启,共同分享。

本次活动的举行让我们更加热爱班集体,有利于增进师生之间的感情,有利于班级精神与班级文化的建设。未来之路,全体同学将携手共进,一起走出物电15物二雄霸天下的风范!

(物二班全体合照)

(班主任为同学们切蛋糕)

上一条:莫诗浦书记到物电学院进行教师节慰问活动 下一条:物电学院喜迎2016年专升本新生