通知公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

【筑梦引航,助力成长】 物电学院举行2016年优秀教师事迹报告会

文章来源:本站原创 作者:文/图 唐佳佳 发布时间:2016年09月29日 点击数: 字号:

9月29日上午,物电学院举办“筑梦引航,助力成长”--2016年优秀教师事迹报告会,报告会主讲由我院唐平英博士担任。

会上,唐博士与同学们面对面交流,分享自己的求学经历和体会。对于如何备战即将开始的研究生入学考试,她认为考研之路心态最重要;选择了就要坚持到底;要选择一套适合自己的复习资料,用心看与理解;要有计划,合理分配时间。在互动交流中,同学们积极提出在记忆、做题、答题等方面的疑惑,唐老师结合参与考试、阅卷工作的体会,向他们提出良好的建议和技巧。

本次优秀教师事迹分享活动,不仅是为考研路上的同学加油鼓劲,更是树立“榜样物电”学习标杆,激励更多的物电人努力拼搏、勇往直前。(文/图  唐佳佳)

(图为报告会现场)

上一条:【筑梦引航 助力成长】物电学院举办2016年学生干部培训活动 下一条:物电学院开展中南课外辅导员选聘活动