新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

物理与电子学院召开新学期工作会

文章来源: 作者: 发布时间:2024年03月07日 点击数: 字号:

新学期,新起点,新梦想,为更好地部署学校新学期工作精神,统筹和安排学院展开各项准备工作,3月1日下午,物理与电子学院召开2024年新学期工作会议,此次会议由全体教职员工参加。

会上,学院领导分别就各自分管工作进行总结和部署。首先,李光明副院长强调了教育教学审核评估的重要性,并鼓励教师指导学生参加各项竞赛,积极参与教师教学创新大赛等比赛,提升学院育人效果和学院影响力;强调教师要及时做好备课和课程安排工作。胡芸副书记出新学期要加强毕业生就业指导、针对困难学生群体开展精准就业帮扶,帮助学生更好地融入社会。院长助理徐艳华就实验室器材检查和国家科研项目书的撰写提出下一步安排。

接着,刘君宇书记就新学期学院安全稳定工作提出了八点建议,她提出安全稳定是做好一切工作的基础和前提,要重点抓好政治建设和意识形态工作,以及消防安全、网络安全、交通安全、食品安全等,以高水平安全保障学院高质量发展。最后,黄国华院长强调了2024年国家自然科学基金项目申报和重点实验室建设的重要性,并提醒全体教职工关注实验室、教室、办公室的安全问题,确保学院的各项工作安全有序进行。

此次会议的召开,为物理与电子学院新学期工作指明了方向,全体教职工将以更加饱满的热情和更加务实的作风,全面推进教育教学与科研发展,为学院发展贡献力量。

上一条:物理与电子学院召开班主任工作会议 下一条:物理与电子学院召开2023年度党支部书记抓党建述职会议