新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

物理与电子学院召开班主任工作会议

文章来源: 作者: 发布时间:2024年03月07日 点击数: 字号:

更好地贯彻新学期学校工作精神,进一步布置安排新学期学生工作,3月1日下午,物理与电子学院召开了新学期班主任工作会议,本次会议由物电学院党委副书记胡芸主持,学院党委书记刘君宇、学院辅导员以及全体班主任参加。

会上,胡芸副书记首先传达了学校安全稳定工作会议精神,结合学院实际对如何落实学校相关工作要求进行了具体布置。强调了宿舍用火、用电安全的重要性,以及预防电信诈骗等安全问题的紧迫性,提醒班主任们要时刻关注学生的日常生活,确保他们在安全的环境中学习和成长。

同时胡芸副书记也指出,班主任们在新学期需要更加关注学生的思想动态通过宿舍走访、日常交流等方式,深入了解学生的需求和困惑,积极为学生提供必要的帮助和支持增强师生之间的信任与沟通,帮助学生在学业和人生道路上更加稳健地前行。

最后,学院党委书记刘君宇对各班主任的辛勤付出表示衷心感谢。刘书记指出,班主任工作是学院稳定发展和人才培养质量的关键环节,需要班主任全面了解情况,切实将工作做实做细,引学生朝着更高层次的方向发展。

此次会议的召开为新学期学院学生工作的顺利开展提供了明确的指导。相信在全体师生的共同努力下,学院在新学期取得更显著的育人成效,推动学院高质量发展。

上一条:物理与电子学院新学期学生宿舍走访活动 下一条:物理与电子学院召开新学期工作会