通知公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

物电学院召开全体学生党员学习教育会议

文章来源:本站原创 作者:陆宣霖 发布时间:2016年06月12日 点击数: 字号:

物电学院召开全体学生党员学习教育会议

为了加强学生党员的教育管理,引导学生党员自觉按照党员标准规范言行,做勤学修德明辨笃实的表率,6月7日晚,物电学院全体学生党员学习教育会议在长岗校区综合楼102教室召开。

会上,学院党委副书记蒙丽丽老师强调党员在校期间应佩戴党员徽章,亮明党员身份,明确党员义务和责任,增强党员意识,自觉接受老师和同学们的监督。她指出,在毕业季、期末考试期间,全体学生党员要紧绷“纪律”这一根弦,做到遵纪守法,文明考试,树立学生党员形象。毕业生党员更要站好最后一班岗,上好最后一次党课,为母校留下一个美好印象。最后,蒙副书记就毕业生党员组织关系转移工作进行布署和安排。她要求全体毕业生党员要认真落实,坚决杜绝出现“挂空”党员、“口袋”党员的现象。

物理与电子工程学院

上一条:【道德讲堂】物电学院举办“最美师院人”事迹报告会 下一条:物电学院第十三次团员代表大会