通知公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

【两学一做】物电院党委书记庞芳作“两学一做”专题党课

文章来源:本站原创 作者:文/图 唐丽莉 发布时间:2016年07月01日 点击数: 字号:

(文/图  唐丽莉)6月28日下午,物理与电子工程学院在长岗校区瑞兴楼512室对全体教工党员开展“两学一做”学习教育专题党课,党课以“立足本职,做一名合格党员”为主题,由学院党委书记庞芳主讲。

庞书记在讲课中指出,“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动全党从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性的一项重大政治任务。她希望全体教职工党员要立足本职工作,加强学习,增强意识,提高技能,树立高尚道德情操,争做师德标兵,发挥先进模范带头作用,以诚恳的工作态度,出色的工作业绩践行党的宗旨,切实做到在思想上和行动上真正入党。

最后,各支部以分组讨论的形式,在支部书记带领下,全体党员逐一分段认真讨论学习党章总纲领。

党课结束后,全体党员均表示有了较大的学习收获。他们认为平时大多忙于业务工作忽视了理论知识学习,通过党课学习,再次重温党章党史,不仅思想上得到了洗礼,更重要是明确了今后的努力方向。他们表示,今后将立足本职,规范言行举止,以实际行动做一名合格的共产党员,为学校和物电的发展做出自己应有的贡献。

图为全体教工党员上党课

图为会议的议程

上一条:我校教师徐艳华在AOM上发表封面文章 下一条:话别师生 情系物电 物电有约-2016届毕业生座谈会顺利召开