教学改革

您现在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学改革 >> 正文

肇庆学院电子与电气工程学院到我院学习交流

文章来源: 作者:文/宾雨琪 发布时间:2019年05月27日 点击数: 字号:

5月17日上午,肇庆学院电子与电气工程学院党委书记黄伟,副院长程绪信,学术委员会主任崔海宁,物理系主任李晓霞,物理系教师陈贵楚、孔德清、王琳,教务办公室教师朱忠桂一行到物电学院学习交流。我院党委书记黄国华,副院长李光明,物理系主任黄津梨,广西高校新型电功能材料重点实验室主任谢清连,教学秘书雷霞飞参加了此次交流会。交流会在五合校区理综楼405会议室举行。

交流会上,我院党委书记黄国华首先代表我院向肇庆学院电子与电气工程学院的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了物理与电子学院的基本情况。接着,肇庆学院电子与电气工程学院党委书记黄伟对热情接待表示衷心感谢,就肇庆学院电子与电气工程学院的整体情况进行介绍。随后,我院副院长李光明也就教学工作的基本情况进行介绍,之后,双方就办学定位、课程规划、人才培养、就业情况等进行了深入的交流。

会后,双方一同参观了我院模范事迹走廊。通过图片向到访代表团介绍了我院的人物事迹和整体的办学情况。

上一条:广西科技师范学院机械与电气工程学院莅临我院考察交流 下一条:广西民族师范学院物理与电子工程学院到我校物理与电子工程学院考察交流