教学改革

您现在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学改革 >> 正文

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2014年12月17日 点击数: 字号:

近日,“新型电功能材料”广西高校重点实验室建设研讨会暨2014年度学术委员会会议在我校召开。我校科研处负责人代表学校在会上致辞。

会上,“新型电功能材料”广西高校重点实验室主任谢清连教授从实验室的总体定位与研究方向、主要研究工作和成果、人才培养与团队建设、合作与交流、实验室硬件建设、近期发展规划、目前急需解决的问题等七个方面汇报了建设工作的进展情况。听取汇报后,学术委员会成员对重点实验室进行了实地考察。

专家们对实验室建设取得的成绩给予肯定,并就实验室的研究方向,人才引进、硬件建设、高水平成果产出、管理机制、服务地方经济等方面提出了宝贵的意见和建议。

上一条:武汉理工大学曹明贺教授、中国地质大学徐建梅教授到我校作学术报告 下一条:物电学院举行探索科学前沿之“走进机器人”讲座