对外合作

您现在的位置: 首页 >> 对外合作 >> 正文

物电学院召开2016级电信班(对台合作)意识形态教育主题班会

文章来源:本站原创 作者:文/图 张森鑫 发布时间:2017年04月18日 点击数: 字号:

4月14日上午,物电学院在长岗校区瑞兴楼107教室召开2016级电信班(对台合作)意识形态教育主题班会。学院党委副书记蒙丽丽老师、班主作马弋然老师参加本次活动。

会上,蒙副书记与同学们探讨分析了当前台湾面临的复杂形势问题。她希望全体同学们在与台湾师生交流及未来的赴台学习生活中,要做到坚决拥护“和平统一,一国两制”的方针,反对任何形式“台独”分裂活动;站稳政治立场,坚守底线,树立正确的是非观,反对传播非法宗教活动和不当言论;珍惜机会,虚心学习,增进与台湾师生的情谊,积极为推动海峡两岸教育文化发展作出自己应有的贡献。

此次班会课,让同学们对当前台湾局势有了清醒的认识,进一步增强了同学们的政治意识和民族意识。他们表示,作为大学生有责任、有义务维护祖国的和平统一。

(文/图 张森鑫)

上一条:桂台两校师生座谈会 下一条:我校与台湾暨南国际大学合作办学座谈会圆满结束

对外合作