通知公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

青春与梦想同行--物电学院举行升旗仪式

文章来源:本站原创 作者:文∕图:吴佳珍 发布时间:2016年04月25日 点击数: 字号:

微风吹拂,晨光普照,2016年4月25日上午7时,物理与电子工程学院在长岗校区举行升国旗仪式。全体师生以饱满的精神参加了此次庄严而又神圣的仪式。

此次升旗仪式的国旗护卫队成员由物电学院分团委学生会助理以及2015级优秀学生代表组成。当国歌和校歌分别响起,五星红旗和校旗冉冉升起的时候,全体人员凝视着两面旗帜,深怀对党、对祖国、对学校的热爱之情。

升旗仪式结束后,学院党委副书记蒙丽丽在国旗下发表讲话。她对物电学院全体学生的思想、学习、生活、工作等各方面表现给予了充分的肯定,并就“五一”出行安全、宿舍用电安全、文明诚信等方面提出了要求,对近期即将举办的首届“榜样物电”颁奖典礼暨2016届毕业生文艺晚会、学代会团代会等学生活动进行了具体布署。她希望全体同学们珍惜大学生活,争做一名有梦想、有担当、有作为的优秀青年大学生。

本次升旗仪式进一步激发了同学们的爱国热情,增强了同学们的集体荣誉感和民族责任感,更好地激励同学们以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活,为师院辉煌的明天而努力奋斗。

(指导老师:蒙丽丽)

上一条:物电学院第四届教师职业技能大赛(中学组)决赛圆满落幕 下一条:物电院成功举办第四届教师职业技能大赛(大二组)决赛