通知公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

物电学院召开教职工党员“两学一做” 学习教育工作动员大会

文章来源:本站原创 作者:文∕图:陆宣霖 发布时间:2016年05月16日 点击数: 字号:

(文/图 陆宣霖)5月10日,物理与电子工程学院在长岗校区瑞兴楼512教室召开全体教职工党员“两学一做”学习教育工作动员大会。会议由许俐珂老师主持。

会上,学院党委庞芳书记就“两学一做”学习教育工作作出重要部署。她指出,“两学一做”是我党深化党内教育活动的一次重要实践,是推动改革发展稳定各项工作的重要保证。她希望全体教师党员要高度重视,认真学习领会开展本次“两学一做”学习教育工作的精神、内容、意义及工作目标;要从“学什么”、“怎么学”、“怎么做”三个方面开展好工作;要贯彻“学,做,改,促”,夯实“学”的基础,突出“做”是关键,扭住“改”这一牵引,体现“促”的目的,确保学习教育与教学、科研、育人等工作深度融合并取得实效。

随后,全体教职工党员参加了重温入党誓词仪式,并在各支部书记的组织下,就如何进一步落实和开展“两学一做”学习教育具体工作进行了分组讨论学习。

本次动员大会拉开了我院“两学一做”学习教育的序幕,为学院思想政治建设、教师党员队伍建设激发了力量,为学院改革发展凝聚了共识。

上一条:物电学院荣获2016年“五四杯”羽毛球争霸赛亚军 下一条:物电学院举办分团委学生会常委考核大会