通知公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

物电学院举办分团委学生会常委考核大会

文章来源:本站原创 作者:文/图 郑钦元 发布时间:2016年05月09日 点击数: 字号:

(文/图 郑钦元)5月6日晚上,物电学院在长岗校区瑞兴楼212教室举办第十五届分团委、第二十九届学生会常委考核大会。物电学院党委副书记蒙丽丽、分团委书记许俐珂、辅导员李敏参加本次考核大会并担任考官。

本次考核大会共有19名同学报名参加。他们经过一年学生干部的历练,多了一份成熟与稳重,少了一份羞涩与轻浮。在自我介绍环节,他们能够轻松地从岗位的认识、自身的能力和未来的规划进行一一阐述。在提问环节,他们更是镇定自若,应付自如,完美地展现自我。

此次换届考核为我院分团委学生会注入新的活力,带来了新的力量。我们也将期待新一届的常委带领物电学院分团委学生会走向新的辉煌。

上一条:物电学院召开教职工党员“两学一做” 学习教育工作动员大会 下一条:物电学院分团委学生会委员面试顺利进行