通知公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

物电学院分团委学生会委员面试顺利进行

文章来源:本站原创 作者:文/图 吴佳林 发布时间:2016年05月09日 点击数: 字号:

(文/图 吴佳林)5月7日下午,物理与电子工程学院分团委学生会委员换届面试工作顺利进行。面试官由现任常委与各部门委员担任。

面试伊始,各位竞选助理首先做了简单的自我介绍,明确了自己竞选的部门岗位,描述了自己的工作设想。接下来各部门常委和委员对参加竞选的助理们进行了言简意赅的提问。一问一答使面试现场气氛十分热烈。面试官的提问力求贴近现实,并通过问题的形式与助理们分享自身工作的体会与经验,更好地引导助理们做好未来的工作规划。

本次分团委学生会换届面试旨在选拔出一批素质过硬、敢当重任、全心全意为学院同学服务的新一届分团委学生会骨干。

上一条:物电学院举办分团委学生会常委考核大会 下一条:物电学院召开学生党员“两学一做”学习教育动员大会