通知公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

社团评优,彰显风采

文章来源: 作者:李乐乐 发布时间:2016年05月25日 点击数: 字号:

(图/文 李乐乐)5月24日,物电学院2015—2016学年社团评优暨表彰大会在长岗瑞兴楼103教室顺利进行。大学生电子科学技术协会和青年志愿者协会以富有特色的活动、严谨的管理方式、积极的学习态度获得“优秀社团”荣誉称号。

本次社团评优由社管部审核评分、网络投票评分、评委现场评分三部分组成。参与本次评比的六大社团分别是大学生电子科学技术协会、青年志愿者协会、扬帆通讯社、爱心基金会,大学生心理健康晨曦社、缘梦艺术团。各社团代表结合一年来的工作总结,为现场观众分享了丰富多彩、充满意义、各具特色的社团文化活动。比如大学生电子科学技术协会的家电义务维修品牌活动,不仅弘扬了大学生志愿服务精神,更是让物电文化、物电精神深入人心。在评比穿插的互动环节中,更是拉进了各社团成员之间的交流与沟通,营造一种欢快、轻松的活动氛围。

物电学院社团评优活动每学年举行一次,不仅彰显各社团的风采,更重要的是激发社团成员“你追我赶”的学习劲头,达到相互促进、相互进步、共同发展的效果。

上一条:物电学院召开2016届毕业生离校教育工作会议 下一条:以梦为笔,绘多彩师院梦