通知公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

物电学院召开2016届毕业生离校教育工作会议

文章来源: 作者:文/图 郑钦元 发布时间:2016年05月27日 点击数: 字号:

(文/图 郑钦元)又是一年毕业季,为了加强做好毕业生离校教育工作,5月26日下午,物电学院在长岗校区瑞兴楼107召开2016届全体毕业生工作会议。物电学院党委书记庞芳、党委副书记蒙丽丽、分团委书记许俐珂、辅导员李敏参加会议。

会上,庞书记首先表达了对毕业生临行前的寄语。她鼓励每一位物电学子毕业后都不要忘记自己的梦想,要保持良好的社会心态,积极转变人生角色,在新的工作岗位做到干一行、爱一行,学到老、活到老。同时,她希望全体毕业生离校前要一如既往地遵守学校各项规章制度,开好最后一次会议、整理好最后一次宿舍卫生、站好最后一班岗,做到遵纪守法、文明离校、善始善终;希望同学们找准位置,树立正确的就业观,抓住六、七月份的就业小高峰,争取早日就业;希望同学们心存感激,心系母校,珍惜师生情谊,传承物电精神,毕业后常回家看看。

蒙副书记则就毕业生人事档案、报到证、户口迁移证以及毕业文艺晚会、毕业典礼、毕业聚餐、毕业离校手续等相关问题和事宜做了详细的说明和安排。

(图为庞芳书记讲话)

(图为会议现场)

上一条:【物电学院】挥动激情,放飞梦想,树我雄风,共创精彩——物电学院之梦想班级 下一条:社团评优,彰显风采