通知公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

【物电讲堂】物电学院举办“互联移动,追梦时代”主题讲座

文章来源: 作者:郑钦元 发布时间:2016年05月30日 点击数: 字号:

(图/文郑钦元)5月23日晚,物电讲堂第三讲活动继续进行。千锋教育集团广西区域总监黄耀权老师受邀作“互联移动,追梦时代”主题讲座。活动由物电学院党委副书记蒙丽丽老师主持。

在讲座中,黄耀权老师首先分析了全国大学生就业形势和当前IT行业的发展前景,并结合自身的求职经历和体会,给同学们讲述了面试的基本常识和实用技巧,同时就如何提高专业技能方面提出了自己的意见和建议。他勉励同学们珍惜大学时光,勤奋学习,少打游戏,多学本领,并热情诚邀同学们到该公司培训就业。黄老师的授课语言朴实、讲解的案例切合实际,让同学们印象深刻、收获颇多。

据悉,物电学院将进一步加强与校外公司、企业的合作,积极为同学们提供业务实训的平台,拓宽大学生就业途径。

上一条:标新立异,革故鼎新,继往开来,独树一帜———物电学院之创新标兵 下一条:【物电学院】挥动激情,放飞梦想,树我雄风,共创精彩——物电学院之梦想班级