通知公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

情系一生——物电学院赠送2016届毕业生纪念戒指

文章来源:本站原创 作者:文/唐佳佳 图/学生会宣传部 发布时间:2016年07月02日 点击数: 字号:

(文/唐佳佳 图/学生会宣传部)为培养毕业生的母校情怀,物电学院专门为即将离校的211名本研毕业生赠送一份意义非凡的毕业礼物—一枚外圈刻有校徽、学院名称以及毕业年份,内圈刻有班级与姓名的限量版纪念戒指。

在首届“榜样物电”颁奖典礼暨2016届毕业生晚会和物电有约—2016届毕业生座谈会上,物电学院领导、老师还亲自为毕业生代表带上这枚情系物电的毕业纪念戒指。毕业生们怀着激动和兴奋的心情接受了这一份特别的礼物。

“这枚带有姓名的专属戒指是我毕业之际收到的最好礼物,这份礼物是对我们的祝福和鼓励。看到它,我永远都会想起我的大学生活、想起温暖的物电大家庭,想起我亲爱的母校!”2016届毕业生小覃兴奋地向大家展示着带在手上的毕业戒指。

学院党委副书记蒙丽丽老师介绍,这是物电学院首次为毕业生赠送毕业纪念品,目的就是希望将物电精神、母校精神深深烙印在每一位毕业生心上。这枚毕业纪念戒指是专门为同学们量身定做的,既可以珍藏,也可以佩戴,它寓意着同学们和母校十指连心,代表着永恒的师生情谊,镌刻着浓浓的师院情怀,见证着美好的大学时光,记载着青春的回忆。

据悉,这枚精致的毕业戒指一经“曝光”,同学们纷纷称其是“私人定制”、“高端、大气、上档次”。他们在 “朋友圈”上疯狂晒图,引起广泛好评和“点赞”。

图为纪念戒指的外观

图为纪念戒指的成品

上一条:“桂台青年”爱心服务团于宁明县桐棉镇开展“三下乡”活动 下一条:我校教师徐艳华在AOM上发表封面文章