通知公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

“桂台青年”爱心服务团于宁明县桐棉镇开展“三下乡”活动

文章来源: 作者: 发布时间:2016年08月23日 点击数: 字号:

\吴佳珍 文\李敏  吴佳珍)由广西师范学院与台湾佛光大学师生共同组成的24人“桂台青年”服务团,于8月21日,在宁明县桐棉镇中心小学,正式开展为期7天的社会实践活动。

本次活动的主要内容有:爱心支教、家电义务维修、贫困生家访、社区服务、急救知识与实操、文艺晚会。

希望本次活动,能提高两校大学生的社会实践能力,增强高校服务乡镇的能力。为桐棉镇中心小学的学生带来欢乐,给当地居提供来社区服务和生活便利。

上一条:桂台青年维修义举,桐棉居民纷纷点赞 下一条:情系一生——物电学院赠送2016届毕业生纪念戒指