通知公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

“桂台青年”爱心支教服务队启程前往宁明县桐棉镇

文章来源: 作者:吴佳珍 发布时间:2016年08月25日 点击数: 字号:

“桂台青年”爱心支教服务队启程前往宁明县桐棉镇

文\吴佳珍)“桂台青年”爱心支教服务队由广西师范学院与台湾佛光大学的24名师生组成,旨在通过前往宁明县桐棉镇,于当地的中心小学开展支教活动,结合我校及台湾开放式的教学特点,给当地的小学生带来更多元化的教育体验,提高两校大学生的实践能力,加强两岸大学生的交流、增添两岸情谊。

8月18日晚,台湾佛光大学师生到达南宁吴圩机场。

翌日早上9点,台湾佛光大学师生在国交处黄斗、物电学院党委副书记蒙丽丽等的带领下,参观了我校长岗校区,对两校环境进行了简单的交流。参观过后,“桂台青年”团队进行了简单的开营仪式,互赠礼物之后便出发前往宁明县桐棉镇。

集体照

参观校园

徐老师讲话

蒙丽丽老师讲话