通知公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

物电学院领导老师慰问2015级军训学生

文章来源: 作者:唐佳佳 付颍 郑钦元 发布时间:2016年09月06日 点击数: 字号:

8月25日下午骄阳炙烤下的操场上,物电院方块掌声连连喝彩不断,引得其他方块纷纷投来羡慕的目光,原来是我院党委书记庞芳老师,党委副书记蒙丽丽老师,分团委书记许俐珂老师以及2015级班主任宁峰老师、马弋然老师正在为积极参加训练的教官和同学们送来了西瓜、王老吉等清凉食品“同学们,军训累吗?有什么感想吗?”、“老师,我们累,但是我们有梦想,有梦想还不行,还要坚持”、“同学们辛苦了,加油”、“同学们,宿舍有热水洗澡吗,一定要注意身体”……老师们的几句话,已经说进了同学们的心里,在这烈日下,同学们的心里暖了。

阳光下同学们又继续进行着训练,不同的是大家更有干劲更有激情了。烈日的暴晒击垮不了物电学子的意志,汗水淹没不了物电学子心中的信念,整齐划一的步伐、标准有力的动作是他们的目标。当我们回忆军训的日子,会记得烈日下的汗水,会记得与教官挥手道别的不舍,还会记得这天下午甜入心扉的慰问。 (文:唐佳佳  付颍  郑钦元)

上一条:物理与电子工程学院分团委学生会新生接待工作开始 下一条:物电学院组织开展暑期贫困生走访活动