政治建设

您现在的位置: 首页 >> 党建引领 >> 政治建设 >> 正文

物理与电子工程学院举行2018届毕业生党员工作会议

文章来源: 作者:文/王承智 发布时间:2018年05月25日 点击数: 字号:

我院于5月23日下午,在五合校区五综楼109教室召开2018届毕业生党员工作会议。参加会议的有物电学院党委副书记蒙丽丽、辅导员陈波以及2014级全体党员,会议由辅导员陈波老师主持。

会议伊始,蒙丽丽副书记首先介绍了什么是党组织介绍信、党组织介绍信怎么填写等相关问题,着重强调了党组织关系变动对工作的重要性以及预备党员离校后转正要注意的事项,希望毕业生们能够高度重视,认真对待。最后,蒙副书记对毕业生党员进行离校教育工作,并提出了四点要求:一、要坚持自己的信仰,不断学习提高自己的党性修养,遵守党章党纪;二是要廉洁自律,守好底线,不踩纪律红线,增强纪律意识;三是要树立榜样,在言行举止上为其他同学作表率;四是要脚踏实地,不要好高骛远。

本次会议召开,加强了毕业生党员思想教育,希望他们在以后的工作生活中始终要牢记自己的责任和义务,时刻发挥党员先锋模范带头作用。

上一条:物理与电子工程学院举行“党员活动室”揭牌仪式 下一条:物理与电子工程学院组织学生党员和入党积极分子到图书馆义务帮工