教学改革

您现在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学改革 >> 正文

【物电讲堂】长安大学杨玉龙副书记一行莅临物电学院作讲座

文章来源: 作者:图/文 唐佳佳 发布时间:2016年05月04日 点击数: 字号:

(文/图唐佳佳)4月28日,物电讲堂第二讲活动继续进行。长安大学信息工程学院党委副书记兼行政副院长杨玉龙、通信工程系教授孙宏琦、通信工程系副教授梁中华应邀作讲座。物电学院副院长曾立、党委副书记蒙丽丽、分团委书记许俐珂、兼职辅导员张雅丽以及各年级通信、电信专业学生参加了本次活动。活动由党委副书记蒙丽丽主持。

讲座中,杨书记结合自己从军二十多年的丰富经历,热情洋溢地与同学们畅谈理想,并以“好男儿志在四方”的警言妙语激励大家奋发有为,为梦想而努力奋斗。孙教授和梁教授则言简意赅地介绍了长安大学发展概况、学生科技竞赛以及创新研发成果。在互动环节,老师们一一解答了同学们考研面临的困惑和问题,并对同学们个人的发展提出了合理性的建议和意见。

整个讲座在同学们热烈的掌声中结束了。此次讲座促进了我院与长安大学的学术交流与合作,开阔了同学们的学习视野,激发了同学们积极进取、奋发向上的斗志。

上一条:携手共进,展望未来 --物电学院与东方益学教育集团开展校企合作座谈会 下一条:【物电讲堂】湖南大学曾云等三位教授莅临物电学院作讲座