学科竞赛

您现在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 学科竞赛 >> 正文

东方益学首届“益学杯”校园教学新秀大赛颁奖典礼

文章来源: 作者:文/杨楠 发布时间:2018年05月18日 点击数: 字号:

近日,我院于五合校区文综楼615教室隆重举行了由广西东方益学教育集团与广西师范学院物理与电子工程学院分团委学生会联合举办的东方益学首届“益学杯”校园教学新秀大赛师院赛点颁奖典礼。出席本次大赛颁奖典礼的有物电学院党委副书记蒙丽丽,广西东方益学教育集团的老师川米、潘阳慧、唐霞敏、刘银杏、韩晶,物电学院辅导员陈波、马弋然、兼职辅导员张娜以及各二级学院代表。

颁奖典礼伊始,川米老师简要介绍了新秀杯的比赛规则,带领同学们回顾了比赛过程,经过笔试、PPT课件制作、朗读、板书等多个比赛环节的激烈角逐,其中师院赛点有六个同学进入南宁分校前十名,两名同学进入广西赛区的总决赛,最终来自计算机与信息工程学院孙苗同学荣获总决赛的季军。接着,在本次大赛获得成绩优异的李爱莲、陆小芳和孙苗同学分别上台讲述她们在本次比赛的成长与感悟。紧随着,到场的嘉宾分别为初赛和复赛中取得优异的成绩的选手进行颁奖。最后,蒙副书记对本次颁奖典礼做总结,她表示,同学们通过这次活动提前感受到讲台上的课堂魅力,达到了通过比赛引导参赛选手,树立为教育事业奋斗的梦想的目的。同时东方益学给同学们提供了更多就业机会,为有志从事教育行业的优秀大学生,搭建一个展示自我风采的平台。

此次大赛加强了校企合作,共建良好就业平台,为应届生、在校大学生创造更多的就业选择以及社会实践机会。

上一条:2018年广西大学生电子设计竞赛颁奖会在我校成功举办 下一条:物理与电子工程学院第六届师范生教师技能大赛决赛