您现在的位置: 首页 >> 校友工作 >> 正文

物电学院校友重返母校共叙师生情

文章来源: 作者:文/唐心仪 发布时间:2023年09月08日 点击数: 字号:

恰逢南宁师范大学建校七十周年、物理与电子学院建院四十五周年之际,95日下午,2006届物本、电本、教技专业校友代表在教师节即将来临之时回校看望恩师。物电学院党委书记刘君宇、院长黄国华、党委副书记胡芸、副院长李光明、分团委书记许俐珂参加活动,共叙母校情、师生情、同窗情。

在教师节即将到来之际,校友代表们热情洋溢地向学院领导和老师代表献上鲜花和诚挚的祝福,表达他们对母校的感激之情和对学院未来发展的美好祝愿。学院刘君宇书记对校友重返母校表示热烈欢迎,在校园参观中向校友介绍了学校和学院近年来发展所取得的成绩和今后的发展目标,表示希望校友常回母校看看,为校院的建设继续添砖加瓦。在随后的座谈交流中,大家聊起大学学习生活时的珍贵回忆,向老师们汇报了自毕业以来的发展和成绩。他们深感自己所取得的成绩离不开母校老师的淳淳教诲和同窗的帮助,同时也为母校的巨大变化感到由衷的高兴和自豪。

再次相聚,校友们紧密联结,加深了与母校的深厚情感,构筑了更坚实的纽带。这种深刻的情谊和紧密的联系将为学院未来的蓬勃发展注入源源不断的动力。校友们遍布各行各业,他们的经验和智慧将为学院的进一步壮大和发展提供宝贵的支持和资源。师生情谊相牵,将持续推动物电学院不断前行,迈向更加光辉的未来。

上一条:【七秩华章·我与南师的故事】学以致用 服务大众 ——记大学生电子科学技术协会 下一条:物理与电子学院顺利开展优秀校友交流报告会——职师学生职业生涯规划