您现在的位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文

我院学生第十党支部主题党日活动圆满完成

文章来源:我院学生第十党支部 作者:佚名 发布时间:2010年04月11日 点击数: 字号:

为了让广大党员加深对党的认识,自觉以党员的先进性促进专业发展,院学生第十党支部在20101月至3月期间,结合专业开展了坚持和实践党员先进性,促进专业科学发展”为主题的主题党日活动。该活动由“我心目中的党员形象”为主题的征文比赛和“党在我心中”网站设计两部分组成,现已圆满完成。

46日晚上,院学生第十党支部在智轩楼505教室召开主题党日活动总结表彰大会。会议首先对网站设计进行评选,由四位网站设计者唐水有,钟洁泉,黄丽沙,07通信班团支部网站代表——陈杰依次上台对自己制作的网站边展示边作解说,然后由嘉宾评委评选出一等奖,二等奖,三等奖,优秀奖,其中,唐水有同学获得了此次网站设计的一等奖。更具特色的是07通信班的作品,他们以团支部为代表参赛的,体现了该团支部团结奋进,共同进步的精神风貌。接着,对此次党日活动之网站设计和征文比赛的获奖者进行颁奖。

此次主题党日活动充分动员支部党员,同学们根据自己身边的党员经历写出自己心目中的党员形象,根据自身对党的了解设计出理想的网站,加深了同学们对党员党的认识和了解,活动成果也以展版的形式进行了展示,扩大了主题党日活动的影响力,圆满完成了任务。

上一条:物理与电子工程学院学生第八党支部发展对象讨论会 下一条:快乐党课讨论会