您现在的位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文

物理与电子工程学院顺利召开党委换届选举大会

文章来源:本站原创 作者:欧阳欣 发布时间:2014年12月19日 点击数: 字号:

根据《中共广西师范学院委员会关于做好基层党组织换届选举工作的通知》,122日,广西师范学院物理与电子工程学院党委在长岗校区综合楼204教室隆重举行党员大会,选举新一届党委委员。物电学院党委书记庞芳、党委副书记陈宇、院长黄国华、副院长李武钢、曾立以及教工党员、学生党员共计85人参加了大会。会议由党委副书记陈宇主持。

在庄严的《国歌》声中,大会隆重开幕。大会听取和审议庞芳工作报告。报告对过去四年工作作了回顾,指出过去四年物电学院党建政治工作不断加强,学院改革和事业发展取得显著成绩,在学科建设、师资队伍建设、教学科研、人才培养、学术交流合作等方面都实现了跨越式发展。并对学院工会、共青团及学生会工作和党组织的政治核心作用方面进行了分析,她还指出了学院党建工作存在的一些问题和不足。报告最后号召全院党员和师生员工认真学习贯彻党的十八大精神,不断加强党的自身建设,开创学院更加美好的明天。大会按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定与程序,审议并通过了“党委工作报告”、大会选举办法、监票人名单。经过无记名投票,差额选举出庞芳、陈宇、黄国华、李武钢、曾立(按姓氏笔画排列)等5名同志当选为新一届院党委委员。上述选举结果上报学校党委审批。

本次换届选举活动是在全面推进学校、学院又好又快发展,是学院党的建设和广大党员政治生活中的一件大事。相信在新任学院党委的正确领导下,学院全体师生一定能自强不息,开拓创新,不断开创物电学院发展建设崭新的局面。

上一条:物电学院顺利开展党团知识竞赛 下一条:物理与电子工程学院团校培训第二讲顺利开讲