您现在的位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文

【两学一做】物电学院开展手抄党章活动

文章来源:本站原创 作者:文/陈美丽 发布时间:2016年09月21日 点击数: 字号:

为扎实推动“两学一做”学习教育深入开展,落实全体党员要“逐条逐句通读党章”的要求,物电学院组织在全体教师、学生党员中开展抄写党章活动。

活动中,我院全体党员可以自行安排时间书写,要求不漏抄、不错抄,书写工整、笔划规范,做到手抄党章全覆盖。在抄写党章过程中,各党支部通过“三会一课”等活动,组织党员进行学习分享、感悟交流。活动结束后,我院通过线上线下的形式将作品展示,并评选出优秀个人,予以表彰奖励。经过评比,我院第四学生党支部陆福成同志的手抄党章被赞为“字帖版党章”,摘得本次活动的第一名。

通过本次活动,广大党员充分认识到,抄写不是目的,重要的是遵守。他们在抄写的过程中,不仅深入了解“党的要求一致、严守法纪一条线”的含义,同时更加深刻感悟到作为一名党员,只有时刻做到以身作则,遵守法律、严守纪律、恪守自律,才能真正做到讲党性、重品行、作表率的模范。

(优秀作品展示)

上一条:【两学一做】物电学院开展“讲道德,有品行” 专题党课学习 下一条:物电院在广西师范学院2016年春教职工羽毛球赛中“三连胜小组出线”