您现在的位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文

物理与电子学院党员赴邓颖超纪念馆开展党史学习教育

文章来源: 作者: 发布时间:2021年05月16日 点击数: 字号:

为传播好党的故事,传承红色基因,5月15日、16日,物理与电子学院党员到南宁市邓颖超纪念馆开展党史学习教育。

本次活动中,师生党员参观了邓颖超纪念馆的五大展厅,并在此开展了重温入党誓词宣誓仪式。通过对邓颖超同志革命生平和革命事迹的学习,感受到了邓颖超同志艰苦奋斗、无私奉献的革命精神,领略到老一辈革命先辈为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。全体党员决心向革命先辈们学习,切实增强党员意识和党性观念,更加坚定自觉地为党和人民的事业而奋斗。

上一条:物理与电子学院开展党建工作交流会 下一条:物理与电子学院师生党员开展党史学习教育专题读书班研讨活动