您现在的位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文

物理与电子学院学生党支部开展 党史学习教育“红色观影”主题党日活动

文章来源: 作者: 发布时间:2021年05月09日 点击数: 字号:

5月7日,物理与电子学院学生党支部组织学生党员观看红色纪录片《红星照耀中国》,为扎实开展好党史学习教育,筑牢思想根基。

《红星照耀中国》纪录片展现了中国共产党为民族解放做出的不懈努力,表现了他们乐观向上、勇往直前的红军精神。支部党员在观影中看见证了毛泽东、周恩来等党的领导人带领红军战士和苏区百姓艰苦奋斗、坚忍不拔、英勇卓绝的奋斗历史,他们的无私无畏、勇于牺牲的革命精神深深地震撼和感染了每一位同学,激励同学们继承和发扬党的优良传统,在学习、工作中充分发挥共产党员的先锋模范作用,用实际行动践行使命担当,勇做新时代的追梦人、圆梦人。

上一条:2021年物理与电子学院组织教工党支部开展“红色电影大家看”党日活动 下一条:习近平在广西考察时强调 解放思想深化改革凝心聚力担当实干 建设新时代中国特色社会主义壮美广西