新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

物理与电子学院暑期三下乡社会实践活动圆满结束

文章来源:团委宣传部线上组 作者:文/谢千惠 发布时间:2020年09月06日 点击数: 字号:

8月25日,志愿者们来到灵山千年荔枝村——邓家村,并了解了邓家村荔枝产业的发展历史。

志愿者们来到邓家村村委办公室蒙村长进行采访,向他询问了邓家村千年荔枝的发展状况。在交谈过程中,志愿者们了解到当地产出的正宗的千年荔枝吸引了许多外地游客,带动了当地的旅游产业的建设和发展。蒙村长说:最近邓家村正在打造邓家村旅游文化产业,在不久的将来,游客不仅可以来吃荔枝,还可以来这边旅游度假。接着,蒙村长与邓家村干部与志愿者们一同参观了邓家村的千年荔枝树,并在树下合影留念。

采访结束后,志愿者们一同在邓家村村口合影。至此,为期三天的暑期三下乡社会实践活动圆满结束。

本次暑期三下乡社会实践活动不仅磨练了志愿者们的意志,培养了大家的团队协作精神,将来服务基层积累了宝贵的经验。

上一条:物理与电子学院顺利开展暑期三下乡社会实践活动 下一条:物理与电子学院召开2017级实习动员大会