新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

物理与电子学院召开2020—2021学年社团工作汇报暨评优大会

文章来源: 作者:廖玲 发布时间:2021年05月08日 点击数: 字号:

5月7日下午,物理与电子学院在五合校区五综107教室召20202021学年社团工作汇报暨评优大会出席本次活动的评委与嘉宾有:兼职辅导员赵月阿老师、学生会执行主席李海娜、团委副书记张佳、团委副书记陈丽名、学生会主席团成员黄洢、周惠玲和陈丽红,以及红水河网站、大学生记者团和五合广播站的代表

活动伊始,各个社团解说员介绍社团各部门成员和分工合作以及这一学年里社团所举办的相关活动。接着,各大社团成员进行才艺表演。表演内容丰富多彩、各具特色,有朗诵、合唱、舞蹈与科技产品的展示。紧接着,活动进入了互动环节——知识竞猜,各位同学积极地参与其中。随后,兼职辅导员赵月阿老师对此次活动进行总结发言,她表示期望同学们能利用自己年龄的优势好好珍惜在校的时光并利用好学校提供的平台。大学生电子科学技术协会、青年志愿者协会获得“优秀社团”的称号,缘梦艺术团获得了“社团进步奖”。

此次大会,让同学们更加了解我院各大社团的情况,彰显了各社团的特色,让各社团在日后更好地发挥丰富校园文化生活、提高学生素质的积极作用。

上一条:李克强:在国务院第四次廉政工作会议上的讲话 下一条:八项规定:以钉钉子精神推进作风建设