新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

物理与电子学院召开2023年秋季学期第一次全体教职工会议

文章来源: 作者: 发布时间:2023年09月05日 点击数: 字号:

为顺利推进新学期各项工作,物理与电子学院于9月1日上午在明秀校区鸿远楼409会议室举行了2023年秋季学期第一次全体教职工大会。

会上,学校党委组织部郑振锋部长宣读了学校党委关于物理与电子学院领导班子成员调整的决定文件。根据工作需要,学校党委选任刘君宇同志为学院党委书记,聘任黄国华同志为学院院长。刘君宇书记表示将尽快熟悉学院工作,发挥党建引领,聚焦中心任务,推动学院高质量内涵式发展,积极营造风清气正、干事创业的政治生态,服务教师发展与学生成才。黄国华院长表示继续推动教学、科研、学科专业建设与人才培养等方面取得新的进展。

随后,学院领导向全体教职工通报学院近期重大工作进展情况,并对本学期重点工作及开学工作进行部署。黄国华院长提出:一是以学生为中心,加强科教融合,将研究成果有机地融入到教学实践中;二是将国家一流本科专业建设点的相关工作列为工作重点,积极推进专业水平的提升;三是希望全体教职员工能够共同努力,学校70周年校庆为契机,为学院的发展贡献力量。

最后,刘书记强调,学院要围绕学校和学院的中心工作,提高政治站位,强化大局意识,明确工作目标,具体工作措施,敢于担当作为,管好意识形态,抓好师德师风,上好开学第一课,为新学期的良好开局做出积极努力。

上一条:物电学院校友重返母校共叙师生情 下一条:【访企拓岗促就业】南宁师范大学物理与电子学院赴北方激光研究院有限公司广西分公司和广西美斯达工程机械设备有限公司开展访企拓岗活动