您现在的位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文

物电学院学生第八党支部扩大会议

文章来源:本站原创 作者:陈小玲 发布时间:2010年12月16日 点击数: 字号:

物电学院学生第八党支部扩大会议

为了更好地向党组织注入青春的新鲜活力,加强我支部的建设,提高同学们积极向党组织靠拢的意识, 1215日,我支部在瑞兴楼313教室召开了支部扩大会议。支部全体党员都准时参加,我院学生第十党支部书记谢潇同志和学生第十党支部党员代表唐水有同志出席了本次会议。

会议由支部组织委员吕静同志主持,讨论发展对象有秦球火、刘恒鹏、陈林梅、谢新风、莫伟婷、梁金、陈冬平共七位同志。首先由发展对象宣读入党志愿书,然后由入党介绍人宣读介绍意见、下班党员介绍发展对象的基本情况,接下来是党内外人士对发展对象进行评议并表态和发展对象作自我总结并表态,最后由正式党员举手表决。会议中在场的党内外人士充分、全面、深入地从学习、思想、工作、生活等方面对参评的七位发展对象进行了广泛的讨论。最后秦球火、刘恒鹏、陈林梅、谢新风、莫伟婷、梁金、陈冬平共七位同志均分别以全体到会正式党员表决一致通过被列为中共预备党员,大会形成的决议将呈报学院党总支审批。

支部书记吴广属同志就此会议做最后的发言,对党员自身的思想认识建设提出了几点要求,首先是明确党员标准,要不断增强党性修养建设,坚持与时俱进,在各方面起到模范带头作用,保持党员的先进性,要求每位党员明确自己的政治信仰、政治理念与目标,争取成为一名优秀的党员,为支部的建设贡献力量。最后,支部组织委员吕静同志补充说明了学习的重要性,更是加强贯彻了科学技术是第一生产力这一方针。

物理与电子工程学院学生第八党支部党员们相信在院党总支的关怀下,在新的活力的带动下,大家共同努力,从自身做起,并且将秉着一颗上进和不懈拼搏的心,不断的超越、创新,在接下来的时光,我们会走得更远,更精彩! 最后会议在一片和谐的氛围下落幕了。

上一条:物电学院学生第三党支部召开支部扩大会议 下一条:物理与电子工程学院学生第八党支部发展对象讨论会