您现在的位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文

物电学院学生第三党支部召开支部扩大会议

文章来源:本站原创 作者:卢炎 发布时间:2010年12月16日 点击数: 字号:

物电学院学生第三党支部召开支部扩大会议

为了更好地做好我院党建工作,向党组织注入青春的新鲜活力,加强我支部党员队伍组织的建设,根据党总支的指示,我支部1216日在瑞兴楼303教室召开了支部扩大会议。支部全体党员、发展对象和我院学生第一、第二党支部到我支部的下班党员参加会议。支部组织委员林媛媛同志主持会议。

本次扩大会议讨论发展对象有韦小玲、龙家凡、陈细玲、何映晓、李兴东、张远浩、黄洁、黄秀兰、梁彬、赖云、蒙之团、潘建旭共十二位同志,均为我支部班级经过支部大会讨论和发展前公示无异议的优秀团员。会议程序严格按照党员发展相关程序进行,首先由发展对象宣读入党志愿书,然后由下班党员介绍发展对象的基本情况,再到入党介绍人宣读介绍意见,接下来是到会同志对发展对象进行民主评议并表态和发展对象作自我总结并表态,最后由正式党员举手表决。会议中在场的同志充分地从学习、工作、生活和思想等方面对十二位发展对象进行了广泛的讨论。最后十二位同志均分别以全体到会正式党员表决一致通过被列为中共预备党员,大会形成的决议将呈报学院党总支和校党委审批。

扩大会议结束时支部就第一批发展党员进行了预备期下半年的总结,并将在支部即将举行的转正会议上再做评议,最后支部大会在支部二十三名党员和十二位支部大会刚通过的新党员的一片和谐的氛围下落幕了。

上一条:“学生党员示范宿舍”评比结果 下一条:物电学院学生第八党支部扩大会议