您现在的位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文

物电学院学生第八党支部扩大会议

文章来源:本站原创 作者:陈林梅 发布时间:2011年05月23日 点击数: 字号:

521日晚,物电学院学生第八党支部扩大会议在聚贤楼404召开, 会议由支部组织委员吕静同志主持

会上,站在讲台上的发展对象都认真宣读自己的入党志愿书,与会的代表积极对他们进行评议,在肯定他们的优点时更多的是指出不足和提出建议。

会末,支部吴广属书记对大会进行了总结,他强调,经常地自我反省,才能认识到自身地不足。入党的过程就是挑战自我、超越自我的过程,信念坚定的人才能做到超越自我。作为一名党员就应该努力做到不怕困难、勇往直前,明确自己的入党动机,一切为了个人目的而入党的人是卑微的,应深入理解“三个代表”的内涵。书记还与我们分享其入党历程的收获,并以孙中山“立志做大事,而不是立志做大官”等名言警句提出对我支部成员的期盼。每位党员还应加强党性修养、加强党的基本知识的学习,多进行批评与自我批评,坚定共产主义信念,做一名优秀的党员。

此次扩大会议为党的建设队伍、为支部建设注入了新鲜血液。

上一条:我院第十党支部扩大暨转正会议顺利召开 下一条:物电学院学生第八党支部发展讨论会